コメント
あーちゃんママ🧸
全くうちと同じです😂
そんなに叫ぶ?!ってくらい😂
眠くてどうしようもない時は怪獣モードです😅
あーちゃんママ🧸
全くうちと同じです😂
そんなに叫ぶ?!ってくらい😂
眠くてどうしようもない時は怪獣モードです😅
「奇声」に関する質問
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
あと2日で10ヶ月になる男の子です。 いつも沢山の質問に回答して下さっている皆さん、ありがとうございます。 もう10ヶ月になるのに模倣も喃語も、何も無いです😭 パチパチ👏見せても、両手をブンブン振って喜んでいるだけ…
2月で4歳を迎える男の子居ます。 めちゃくちゃ癇癪持ちで、物を投げたり 人前でも平気で奇声発して困っています。 4歳の壁なんでしょうか。ほんと怖いところにでも連れてってみようかなとも思ったり、ほんと困ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
あ、ほんまですか!😂👏👏💕一緒の方いて嬉しいです🤣❤️❤️
めちゃくちゃ叫びますよね、お喋りの練習してるんでしょうか😅😅💦
あーちゃんママ🧸
性格なのかなぁって思います🤣 叫ばない子は本当に静かですよね💦
気に入らないことがあると凄いです🤣
ぷくぷくのママ
性格なんですかね😂💕
うちの子も、したい事ができなかったり、中断させられたら「きーーーーー!」っと叫ぶ事増えてきました🤣🤣🙌笑
イヤイヤ期が今から怖いです。笑
あーちゃんママ🧸
アパートなので、虐待だと思われたらどうしよう?!っていつも思います🤣💦
後追いも激しくて💦
えーん!えーん!って言う割には涙出てないんですよね…笑
イヤイヤ期、本当想像できるので今から構えてます🤣笑
でもちょっと楽しみです!娘と早く言い合いしてみたくて😆笑
ぷくぷくのママ
泣き声とか叫び声大きかったらほんまあせりますよね😂💦うちの子も後追い激しいです、でもそれほど大好きなのねーって可愛いですよね🥰💕
もー同じすぎて!😂嘘泣きみたいなのうちの子もします🤣笑
あーーー!言い合いとかできるようになるんですよね、その時がくるの、楽しみですね😆💓💓💕