子育て・グッズ 寝る前に奇声が多いです。心配です。普通のことでしょうか? 最近奇声がすごいです😨 喃語もよくしゃべりますが、今日は寝る前の奇声が酷くてびっくりしました。 寝る体勢でいると、「あぶぶ〜きゃぁーーー」や、「あ」ーーー!」など、お喋り、奇声、お喋り、奇声、と繰り返す感じで、、しばらくしたら寝たのですが、なんだか心配です。普通のことでしょうか?😭😭 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 体 奇声 ぷくぷくのママ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 全くうちと同じです😂 そんなに叫ぶ?!ってくらい😂 眠くてどうしようもない時は怪獣モードです😅 12月30日 ぷくぷくのママ あ、ほんまですか!😂👏👏💕一緒の方いて嬉しいです🤣❤️❤️ めちゃくちゃ叫びますよね、お喋りの練習してるんでしょうか😅😅💦 12月31日 退会ユーザー 性格なのかなぁって思います🤣 叫ばない子は本当に静かですよね💦 気に入らないことがあると凄いです🤣 12月31日 ぷくぷくのママ 性格なんですかね😂💕 うちの子も、したい事ができなかったり、中断させられたら「きーーーーー!」っと叫ぶ事増えてきました🤣🤣🙌笑 イヤイヤ期が今から怖いです。笑 12月31日 退会ユーザー アパートなので、虐待だと思われたらどうしよう?!っていつも思います🤣💦 後追いも激しくて💦 えーん!えーん!って言う割には涙出てないんですよね…笑 イヤイヤ期、本当想像できるので今から構えてます🤣笑 でもちょっと楽しみです!娘と早く言い合いしてみたくて😆笑 12月31日 ぷくぷくのママ 泣き声とか叫び声大きかったらほんまあせりますよね😂💦うちの子も後追い激しいです、でもそれほど大好きなのねーって可愛いですよね🥰💕 もー同じすぎて!😂嘘泣きみたいなのうちの子もします🤣笑 あーーー!言い合いとかできるようになるんですよね、その時がくるの、楽しみですね😆💓💓💕 1月1日
ぷくぷくのママ
あ、ほんまですか!😂👏👏💕一緒の方いて嬉しいです🤣❤️❤️
めちゃくちゃ叫びますよね、お喋りの練習してるんでしょうか😅😅💦
退会ユーザー
性格なのかなぁって思います🤣 叫ばない子は本当に静かですよね💦
気に入らないことがあると凄いです🤣
ぷくぷくのママ
性格なんですかね😂💕
うちの子も、したい事ができなかったり、中断させられたら「きーーーーー!」っと叫ぶ事増えてきました🤣🤣🙌笑
イヤイヤ期が今から怖いです。笑
退会ユーザー
アパートなので、虐待だと思われたらどうしよう?!っていつも思います🤣💦
後追いも激しくて💦
えーん!えーん!って言う割には涙出てないんですよね…笑
イヤイヤ期、本当想像できるので今から構えてます🤣笑
でもちょっと楽しみです!娘と早く言い合いしてみたくて😆笑
ぷくぷくのママ
泣き声とか叫び声大きかったらほんまあせりますよね😂💦うちの子も後追い激しいです、でもそれほど大好きなのねーって可愛いですよね🥰💕
もー同じすぎて!😂嘘泣きみたいなのうちの子もします🤣笑
あーーー!言い合いとかできるようになるんですよね、その時がくるの、楽しみですね😆💓💓💕