妊娠・出産 昨日お昼に内診グリグリ。昨日は内診グリグリ後の出血はなく今日の午前… 昨日お昼に内診グリグリ。 昨日は内診グリグリ後の出血はなく 今日の午前中にナプキンに茶色の血?が ついてたのと、ティッシュにも少しつきました。 で先程トイレに行ったら おりものと真っ赤な血が混じった どぅるんとしたものが便器にでてました!! 茶色のものは、おそらく内診によるものかな?と 思ったのですが 真っ赤な血?はおしるしかな?? ドキドキです💓💓 最終更新:2021年12月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ いちご コメント ママリ おしるしですねー! 今日か明日には陣痛くるかもですね! 私はおしるしのあった日の夜中に陣痛始まりました! 安産をお祈りしています🙏 12月30日 いちご おしるしっぽいですよね🥰 ドキドキです!👶🏻💓 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おしるしっぽいですよね🥰
ドキドキです!👶🏻💓