寒気、怠さ、右胸に痛み…喉の痛みや鼻水、咳はなし乳腺炎なりかけてますかね?😭こんな年末に…
寒気、怠さ、右胸に痛み…
喉の痛みや鼻水、咳はなし
乳腺炎なりかけてますかね?😭
こんな年末に…
- はなまる(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ちびトラマン
かもしれないですね😭💦
飲ませながら痛みがある部分を揉み解すイメージでマッサージしてみるといいかもです😄あとは頻回授乳ですね💦
お大事にしてください🥺

はじめてのママリ🔰
まさに私もこのど年末に乳腺炎になっております、、
右胸が痛い、寒気、発熱、頭痛と死にそうですよね、、頑張って乗り切りましょうね😭😭
-
はなまる
同じですね😭
『今?!』って感じですよね。病院にもなかなか行けないし…
コロナもあるので乳腺炎だと思いつつも不安もあってつらいです😭- 12月30日

ままん
私も年末乳腺炎仲間です!
まさに授乳間隔が開き始め、油断していたらやられました😓
昨日今日と体は辛いのに子どもは変わらずギャン泣きで地獄でした。
出産した病院(母乳外来がある)に相談したところ、カロナールやロキソニンを飲んでもいいとのことだったので、限界がきそうな時飲んでました。だいぶ楽になりましたよ。
ほんとに辛いですが、必ず治ります!どうかお大事に🍀
-
はなまる
全く同じですね😭頻回授乳もつらい、間隔あいてもつらい…😭
ギャン泣きは地獄ですね🥺🥺
うちの子は泣きはしませんでしたが『吸ってー』と咥えさせてもニヤっと笑いながら乳首を外され…わかって嫌がらせしてるのか?!と思うほどでした笑
カロナールなら家にあるので限界きたら飲んでみます!ありがとうございます😭- 12月30日
はなまる
ありがとうございます😭
夜間続けて寝てくれるようになり楽になった反面、こんなトラップがあったとは…😭
吸わせながら揉みほぐすのやってみます!お尻拭いたりして起こして頑張って吸ってもらいます!
ちびトラマン
可能であればまだ薬局やってるので買ってきて葛根湯を飲んでみるといいかもです❣️
はなまる
あ、葛根湯なら妊娠中に買ったクラシエのものがあります!葛根湯、乳腺炎にも効くんですね😭ありがとうございます😭