※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
雑談・つぶやき

BTSまだかなあ〜💜💜💜🥺今日は私の旦那の誕生日💜💜💜🤤おめでとうテテ💜💜💜

BTSまだかなあ〜💜💜💜🥺今日は私の旦那の誕生日💜💜💜🤤おめでとうテテ💜💜💜

コメント

アルパカ子🦙

BTSでましたね〜💓
ぺーこ🐻💚さんの旦那さま〜テテ✨お誕生日おめでとう💜🐻🎂
今日の映像永久保存します🥺

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます💜
    出てました🤤♥️韓国のオンラインライブだったので、父が怪我で踊れなかった映像だったので少し寂しいですが誕生日にテレビで見れたのでhappyです❤️❤️😙

• 12月30日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私もテレビに釘付けでした🤤
    お父様大丈夫ですか😢?
    ぺーこさん前は鬼滅学園の義勇さんのアイコンでしたか?違ったらすみません😭

• 12月30日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

あ、わたしの旦那様、彼氏様のジンくんも、今日もとってもワールドワイドハンサムでした🤤💓(妄想の世界で自由に発言しすぎですかね🤣💦)
    鬼滅もBTSも沼ハマなので、プロフィール読んでて、似ていて勝手に嬉しく思いました🥰

• 12月30日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

あ!父ではなく、テテです🤣💕🤣打ち間違いでした😭(笑)お恥ずかしい🤣
    そーです!!前は鬼滅学園の義勇さんでしたよっ❤️❤️
    ジンくんも常にワールドハンサムオーラ放ってましたねっ✨✨🥺
    お!同じですね❤️趣味や好きなものが似てると私も嬉しいですっ😍😍✨

• 12月30日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

それならわかりました🤣
    でも普通にぺーこさんのお父さんかと読んでいた私も恥ずかしい🤣
    ですよね☺️テテに変えたんですね!
    私も伊黒さんからジンくんに変えました🥰
    毎日BTS聴いてほぼ毎日BTSの動画見てます😭沼すぎる💦
    遊郭編も始まったし鬼滅沼も全開です🤣

• 12月30日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

ほんとですか?!🤣💜良かったですっ🤣🤣♥️♥️
    前たしか伊黒さんでしたよね?😍なんとなく覚えてる気がします✨😳
    はい!テテに変えました🤤✨わたしも毎日BTS聞いていて、もうどっぷりハマってます🥺💕💕
    遊郭編も始まって毎週日曜の楽しみができましたっ😙❤️❤️

• 12月30日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

お父さん怪我で踊れない…BTS踊ってくれるお父さん素敵すぎると勝手に解釈🤣
    覚えててくださって嬉しいです💓
    伊黒さんアイコンなかなかいないですもんね🤣🐍
    まだまだARMY歴は浅いですが😭ちなみにぺーこさんはファンクラブ入ってますか?
    毎日聴いてると子供達まで最近口ずさんでます🎵好きな曲、おすすめの曲ありますか?😍
    ジンくんもだし、もうみんな好きすぎて🥺コロナ落ち着いたらいつか生の姿をこの目に焼き付けたい😭

• 12月31日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

わたしも最近armyになりました♥️🥺
    最初はButterのMVのダンスにやられてこの紫色の髪の毛誰?(グク)から見るようになり、それからYouTubeや色んな曲のMVを見ていたらテテに変わりました💕💕😍
    でもバンタンメンバーみんな好きですっ✨🥺
    ファンクラブにはまだ入ってなくて、コロナが終息してから入ろうか迷ってますが元armyの知り合いから聞いた話では会員でもチケットはなかなか取れないと言っていました😭

• 12月31日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

あけましておめでとうございます💜

グクからのテテなんですね🥰
    私も最初グクでした〜💓dynamiteじゃジンくんのパート少なかったしそんなに見てなかったのですが…🤣
    Butterかっこいいですよね🤤
    最近は冬なのでCrystal Snow聴いてます❄️
    ほんとみんなに仲良くてそれぞれいいですよね🥰
    私も同じくです😭入りたいけどコロナもあるからなーと💦
    え?人気だからやはりなかなか会員でも取れないんですね😢
    いやでも諦めん🤣いつかほんと会いたいです😌
    コロナ…メンバー心配ですね😢
    コロナの終息、ぺーこさんの幸せ願って…飲みます🍺🤣昨年よりもっともっと幸せな年になりますように🍀💜✨

• 1月1日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

あけましておめでとうございます⛩🎍🌅
    そうなんです❤️グク昔は青年だったのに今は色気ムンムンの男性になってしまいドキドキさせられっぱなしです😳💕
    わたしもcrystal snow結構聞いてます💕日本語の歌も良いですよね😍🤍
    そうみたいです!あとはファンミとかに一般枠があったり、会員じゃなくても大丈夫なんじゃん!って言ってその知り合いの人は退会したみたいです😩
    マンネラインとホビたんは大丈夫ですが、韓国感染者多いので心配ですよね😭なんか8日?に韓国の方の歌番組でBTSが出るみたいなんですが、心配になりますよね😫♥️
    じゃんじゃん飲んでくださいっ🤣❤️🍺(笑)
    今年も幸せがたくさん訪れますようにっ🥺🥺❤️

• 1月1日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ほんと一番マンネなのに色気やばいです🤤
    でもなんだろ、最近長男次男ブームです💓🤣
    ホビたんの笑顔も大好きだし…もう結局みんな大好きなんです🤣💜
    韓国語、日本語どちらもいいですよね🥰
    お知り合い退会されたんですね😭
    一般枠!ちょっとだけ希望が🥺ってすごい倍率でしょうね💦
    8日に出るんですね🥺ジンくん微熱とあって心配してましたが…
    今日くらいいいかーとバンタンを愛でながら飲んでおります💓
    なかなか周りにarmyいなくて、お話しできて嬉しかったです✨まだ話し足りませんが🤤
    また見かけたらお話してくださると嬉しいです😌

• 1月1日