コメント

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹じゃないですか??
うちの娘も首周りそんな感じになって小児科でワセリン塗ってねーと貰いました😀
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹じゃないですか??
うちの娘も首周りそんな感じになって小児科でワセリン塗ってねーと貰いました😀
「ミルク」に関する質問
この場合、泣いてなくてもミルクあげますかー?🥹 下の子がミルク飲んでから2時間経ってます💦 上の子がなかなか寝付かなくてまだ起きてるので ここから上の子が寝て私が寝たところで 長くても1~2時間で泣いて起きると…
※至急回答願います。 1歳0ヶ月、今朝から発熱、初めてです。午前中病院にかかり、いわゆる風邪薬と解熱剤(粉剤)を処方していただきました。帰ってから夕方まで2回薬を投与したまでは水分は取れていました。夜寝る前に最後…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保湿ですかね?
はじめてのママリ🔰
保湿というよりはワセリンで保護の方が正しいかなぁと思います◎
はじめてのママリ
ありがとうございます😊