かなた
別にもと旦那以外に面会させる義務もないし関わらないならほっときます。
関わることがあるなら1月末とかにお年玉ちょーだい😊とじいじばぁばに言わせて受け取ってないアピールします。
かなた
別にもと旦那以外に面会させる義務もないし関わらないならほっときます。
関わることがあるなら1月末とかにお年玉ちょーだい😊とじいじばぁばに言わせて受け取ってないアピールします。
「義実家」に関する質問
義実家のほうで17回忌の法事があり参加します。 黒っぽい私服でいいと言われましたが、私はカジュアルな服しか持っておらず…💦 みなさん私服でいいと言われたらどんな服装で行きますか?? 参考にさせて下さい🙇♀️
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
娘の誕生日プレゼントなんの相談もなく、義実家から自転車が届いた、、、 私の両親からも長く使える三輪車買ってあげたいんだけどどーゆうのがいいって聞かれてて探してる途中でまさかの、😭😭 しかも三輪車かと思ったら足…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント