出産してまだ間もないですが…すでに旦那にイライラして仕方ないです😓私…
出産してまだ間もないですが…
すでに旦那にイライラして仕方ないです😓
私と娘は実家に里帰り中(自宅から40分くらいの距離)
旦那はすでに年末年始の休みに入ってるのに、ちょっと顔出してすぐに帰りたがります。晩ごはん一緒に食べて行ったらって母が言っても、いいですって帰っていく…。
もちろん泊まりなんてしません。
遠慮とかではなく、ただ自分が自宅でのんびりしたいんだろうなって…。
健診あるから余裕見て○時に来てねって伝えても、本当ギリギリ。私が言ったこともきちんと覚えて無いし、実家に来てもスマホばっかり。そりゃ退屈だろうケド…
娘も実家で退屈してて、旦那が口だけ「一緒に自分の家に帰るか?」って何度も言っておちょくって、娘は最初帰らないって言ってたケド、いざ旦那が帰るってなった時、私も一緒に帰る!って言い出したら、でかいため息ついて、どっちやねんこっちにも都合あるのにって明らかに不機嫌になりました。
私も旦那の言動にイライラしてしまい、ついつい口出ししてしまいます😓これから家族4人楽しくやっていきたいのに、どうしても私ばっかり…!って考えてしまって…
今ごろ旦那は一人で自由気ままにやってんだろうなって思ってしまいます…。
来月には自宅に帰る予定ですが…
衝突するのが目に見えてます😢
すみません、ただの愚痴です…。
- h.s.mama♡(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
がじやま
こっちにも都合があるって
こっちは都合よく動けるときないけど😊ですよね。
スマホばっかも嫌ですよね面倒ぐらいみてほしいですね。
h.s.mama♡
本当そうですよね❗️
何、都合って⁉️って感じです…。こっちは子どもに合わせて動いてるのに…