マイホーム探しに苦戦している女性が、成功体験を持つ方のエピソードを求めています。
最高のチャンスを逃して以来、もうマイホームが見つかる気がしません( ; ; )
こんな状態から起死回生できた方、夢のあるエピソードを教えて下さい!
2022年はご縁に恵まれていい年になりますように‥✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
夢のあるエピソードではないかもしれませんが…笑
学区も利便性も今まで数年間家探した中でここが1番良い‼︎と思った新築を購入しました。
たまたま見つけたのが早かったのですが、10組以上が契約待ちしたようなお家でした‼︎
しかしコロナで引っ越しできるはずが先延ばしになり(転勤族です)
泣く泣く売却し、一年後に全く違う場所に素敵な土地を見つけてマイホーム購入できました✨
仕事で前の家の近く通りますが、今の家が本当にお気に入りで手放した後悔は全くありません😊
チャンスは絶対また来ます!✨
ご縁に恵まれますように🥰

r*n
3年前に土地を買う前日に話が頓挫してからずっとお家を探してたんですけど私が住みたい学区になかなか空き地やお家が出なくて諦めてたらまたまたいつもは通らない道を家族で散歩しようってなってしてたら建売りが出てて学区も私が住みたい学区だったので即決で購入しました😌🙌
お家はご縁だと思うのできっとご縁があれば来年チャンスがあると思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
そんなに素敵な縁が2回もあるなんて‥✨あやかりたいです~( ; ; )
不動産を探すにあたり、yu_12さんが心掛けていたこととかありますけ??