コメント
みう
今年は12月1日~1月14日までなので、確かもうやってるはずですよ。午後5時~8時までです。
SoRa
お返事ありがとうございます😊
公園でのイルミネーション、年末年始でやってない所もあって…土浦は年末年始関係なくやってますか❓❓
みう
今年は12月1日~1月14日までなので、確かもうやってるはずですよ。午後5時~8時までです。
SoRa
お返事ありがとうございます😊
公園でのイルミネーション、年末年始でやってない所もあって…土浦は年末年始関係なくやってますか❓❓
「公園」に関する質問
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
公園デビューはいつしましたか? うちは1才1ヶ月になりますがまだ歩けなくて、行ってもあまり楽しめないかなと思いデビューしていません💦 プレイウェア?を買えばハイハイでも楽しめるでしょうか😭?
午後公園に連れて行くママさん。夕飯は何時に作りますか? 息子は3時以後に帰って来ておやつと一緒に遊んで4時頃にそろそろ夕飯を準備したいですが、ママ公園に行きたいと言いました🥲 連れて行きたい気持ちがありますが…
お出かけ人気の質問ランキング
SoRa
すみません…下にお返事書きました😅
みう
年末年始に関わらず、点灯時間内ならやってるはずですよ。キッチンカーなども来ないので、ただイルミネーションを見て帰る感じですね。
昨年行きましたが、あの辺は湖からの風が吹くので予想以上に寒いです。風車に登る際には更に寒いので、しっかり防寒して行ってくださいね。
SoRa
ありがとうございます‼️
本当に助かりました😭
みう
年末年始に行くんですか?ホームページにも記載ありますが、会場近くの駐車場は激混みなので運転お気を付けください…最初から遠くにとめて、歩いて行くのがいいかもです。
SoRa
本当は今日行こうかと思ったのですが、明日にしようかと思っています。
なる程…歩いて行った方が良いんですね🤔
子供がグズらない事を願うばかりです😭
みう
時間も遅くなると駐車場も空いては来るんですが、3歳の子連れてくなら、早めがいいですよね🤔
うちの子は2歳のときでしたが、特にぐずらずに楽しんでました。暖かくして楽しんできてくださいね😊
SoRa
明日水郷公園でちょっと遊んでそのままイルミネーション見て…って思ってます🙄
出来れば帰りに年越し蕎麦(多分ラーメン)食べて帰りたいので早めにって思っています☺️🍜
何なら湯楽の里でお風呂入っちゃいたい勢いですw
2歳でグズらなかったんですか‼️お利口さんですね☺️
そういえば、うちの子と1ヶ月違いなんですよね‼️😆
同じ位の年齢のお子さん持つみうさんのご意見参考になります🙌😆ありがとうございます🎵