※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
お出かけ

至急です‼️茨城県土浦市の水郷公園のイルミネーションって、今日やって…

至急です‼️

茨城県土浦市の水郷公園のイルミネーションって、今日やってますか❓

コメント

みう

今年は12月1日~1月14日までなので、確かもうやってるはずですよ。午後5時~8時までです。

• SoRa

SoRa

すみません…下にお返事書きました😅

• 12月30日
  • みう

みう

年末年始に関わらず、点灯時間内ならやってるはずですよ。キッチンカーなども来ないので、ただイルミネーションを見て帰る感じですね。

昨年行きましたが、あの辺は湖からの風が吹くので予想以上に寒いです。風車に登る際には更に寒いので、しっかり防寒して行ってくださいね。

• 12月30日
  • SoRa

SoRa

ありがとうございます‼️
    本当に助かりました😭

• 12月30日
  • みう

みう

年末年始に行くんですか?ホームページにも記載ありますが、会場近くの駐車場は激混みなので運転お気を付けください…最初から遠くにとめて、歩いて行くのがいいかもです。

• 12月30日
  • SoRa

SoRa

本当は今日行こうかと思ったのですが、明日にしようかと思っています。

なる程…歩いて行った方が良いんですね🤔
    子供がグズらない事を願うばかりです😭

• 12月30日
  • みう

みう

時間も遅くなると駐車場も空いては来るんですが、3歳の子連れてくなら、早めがいいですよね🤔

うちの子は2歳のときでしたが、特にぐずらずに楽しんでました。暖かくして楽しんできてくださいね😊

• 12月30日
  • SoRa

SoRa

明日水郷公園でちょっと遊んでそのままイルミネーション見て…って思ってます🙄
    出来れば帰りに年越し蕎麦(多分ラーメン)食べて帰りたいので早めにって思っています☺️🍜
    何なら湯楽の里でお風呂入っちゃいたい勢いですw

2歳でグズらなかったんですか‼️お利口さんですね☺️
    そういえば、うちの子と1ヶ月違いなんですよね‼️😆
    同じ位の年齢のお子さん持つみうさんのご意見参考になります🙌😆ありがとうございます🎵

• 12月30日
SoRa

お返事ありがとうございます😊

公園でのイルミネーション、年末年始でやってない所もあって…土浦は年末年始関係なくやってますか❓❓