コメント

3kidsママ
ジャングルジムと鉄棒は分離できないですが、ブランコを外して鉄棒にするのはできますよ!

ママリ
ブランコの部分外して鉄棒にできますよ☺️
-
u
ジャングルジムと分離させたくて…🥹- 7月8日
-
ママリ
分解は無理ですよね。
分解したらよっぽど重たい重石がないと、動いて危ないかと思います💦- 7月8日
3kidsママ
ジャングルジムと鉄棒は分離できないですが、ブランコを外して鉄棒にするのはできますよ!
ママリ
ブランコの部分外して鉄棒にできますよ☺️
u
ジャングルジムと分離させたくて…🥹
ママリ
分解は無理ですよね。
分解したらよっぽど重たい重石がないと、動いて危ないかと思います💦
「公園」に関する質問
公園にあるふわふわドームって靴脱ぎますか? 今日万博に行ってふわふわドームで遊んでいたら (うちの子もみんなも裸足) 10歳くらいの子お母さんが なんで裸足なの!?足汚れるじゃん!って言ったら 子供が あのおばさ…
鳥取県か愛媛県に車で1泊旅行。 みなさんならどっちにしますか? 鳥取なら サンド公園、コナン、ゲゲゲの鬼太郎目的 愛媛だと 旦那の友達や仕事関係者の出身地でおすすめスポット教えてくれています 個人的に瀬戸大橋が…
旦那の発言について 私の旦那は育児に協力的で周りからもこんな旦那さんなかなかいないと言われるくらいです。 義母も実母も頼めば協力してくれる恵まれた環境です。 仕事も融通がきく仕事で、短時間勤務なので他の働く…
お出かけ人気の質問ランキング
u
やっぱり分離は無理ですよね…
鉄棒だけ買います😅