コメント
ちぇみー
温泉旅館に勤めていたのでご参考になれば嬉しいです(*^^*)
できたら、マタニティープランというプランがある旅館やホテルを選ぶと良いと思います。
これから出産を控える奥さまに、と色々特典を用意してくれている所が多いです。
例えば、ノンカフェインのもの、ノンアルコールの飲み物などこちらから言わずとも気遣って用意して頂けたり、マタニティーパジャマやクッションを多目に用意してくれていたりします。
もしマタニティープランがないところでも、予約の際に妊娠していることを伝えてもらえれば、生物など、控えている食べ物の対応も可能な限りしてもらえると思います。
温泉も出来ればお部屋にお風呂がついているところのほうが、大浴場での転倒などを防ぐことが出来ていいかもしれません。
つわりなど、急な体調不良にも対応してもらえるも思いますが出来れば思う存分、心から楽しんで良い思い出にしていただきたいので、つわりが落ち着いてから良かったら調べて計画してみてください♥
長々と失礼しました!
なっちゃん
ご親切に詳しく教えて頂いてありがとうございます😄✨✨
確かに露天風呂つきの御部屋が良いですね😄💓
まずはマタニティプランのある旅館を探してみます😌😌
ありがとうございました!m(__)m✨✨