※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

皆さんにご意見お聞かせください✨LINE MUSICかApple MUSICのファミリー…

皆さんにご意見お聞かせください✨

LINE MUSICかApple MUSICのファミリープランを契約しようと思ってますが、みなさんのおすすめはありますか?

コメント

まま

①LINE MUSIC

まま

②Apple MUSIC

まま

③その他はコメント欄へ

YouTubeプレミアム入ってます!

• まま

まま

無料版を今利用してますが、プレミアムにすると画面消しても流れますか?

• 12月30日

退会ユーザー

流れますよー!
    広告も消えるのでストレスないです☺️
    YouTube Musicで音楽も聞けるし不便してないです!

• 12月30日
✩sea✩

うちもYouTubePremium入ってます!
私も旦那もAndroidなので、AppleMusicの選択肢はないのですが、ラインミュージックとどちらがいいか考えた結果、YouTubeの、動画も広告なしで見られるからYouTubePremiumにしよう!となり、今は無料期間なので私のアカウントだけですが、無料期間が終わったらYouTubePremiumのファミリープランにする予定です!

まま

旦那が毎日YouTube見る人&YouTube MUSICも聴くし、私もYouTube MUSIC聴くし、家では子供がテレビでYouTube見てるので、YouTubeプレミアムのファミリープランにしました✨✨✨

教えてくれてありがとうございました💗