サプリ・健康 胃腸炎になった方で大人は下痢何日で治りましたか?💦 胃腸炎になった方で大人は下痢何日で治りましたか?💦 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 胃腸炎 食パン🍞 コメント 退会ユーザー 何回かなったことあります。 2日くらいひどくて、3日くらいから徐々に落ち着いた気がします! 12月30日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!その時は薬は飲んでましたか?🥲 12月30日 退会ユーザー いつも病院いくんですが、 処方されるのはビオフェルミンだけなんですよね。 食事が取れなかったり、熱でしんどいときは点滴してもらいました。 家ではとにかく、脱水にならないように、経口補水液がポカリのんで、あとはトイレとお友達です🤣 12月30日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!その時は薬は飲んでましたか?🥲
退会ユーザー
いつも病院いくんですが、
処方されるのはビオフェルミンだけなんですよね。
食事が取れなかったり、熱でしんどいときは点滴してもらいました。
家ではとにかく、脱水にならないように、経口補水液がポカリのんで、あとはトイレとお友達です🤣