子育て・グッズ 子供の不織布タイプのマスクって、一度使ったら捨てますか😅?使い捨てだ… 子供の不織布タイプのマスクって、一度使ったら捨てますか😅?使い捨てだから本来は1回で捨てると思いますが、キャラクターのマスクって高いし、何回か使っています。 やめた方がいいですか😅❓ いいねでお願いします! ちなみに、無地の白ではなく、アンパンマンやトーマスなどのキャラクター物についてどうしているか教えてください! 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 2 キャラクター アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ma. コメントですみません📝 清掃業務してます。 不織布マスクは食器洗剤で洗って、2.3回使ってます💡 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!食器洗剤で洗って使えるんですね!そのやり方をしてみようと思います❗️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 1回使って捨てる 12月30日 はじめてのママリ🔰 何回か使っている 12月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!食器洗剤で洗って使えるんですね!そのやり方をしてみようと思います❗️