雑談・つぶやき 今日はいつもより風が強くて寒いです🥶皆さんのところはどうですか?うち… 今日はいつもより風が強くて寒いです🥶 皆さんのところはどうですか? うちは娘が今、咽頭炎で熱は下がったものの、咳と鼻水が治りません😅 年始に親戚に会いたくないのでそれを理由にできたらいいなと思いつつ、でもしんどそうだから治ってほしいというジレンマ🤣 ご飯食べさせて薬飲ませて何やかんやしてたらもうこんな時間🥲 これから晩ご飯の献立考えます😂 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 熱 ご飯 献立 親戚 茉々莉(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こちらも風強いです💦 雪も降ってて寒いです🥶 12月30日 茉々莉 コメントありがとうございます✨ 雪も降ってるんですか😳 じゃあ寒いと言うより痛いかもですね😣 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます✨
雪も降ってるんですか😳
じゃあ寒いと言うより痛いかもですね😣