その他の疑問 3歳の子供がいる方に、年末年始の過ごし方やお散歩の必要性についてお聞きしたいです。お出かけを控えている方も多いでしょうか。 3歳の子供がいます。年末年始、旦那さんがお仕事の方、じいじばあばのお家にも行ってない方、お子さんとどのように過ごしてますか? うちは数日前に風邪ひいてたのもあり、お出かけっていうお出かけは全くしていなく、公園などにも行っていません😅 なのでお家の中で遊ぶのがメインなんですが、やっぱりお散歩などして体動かしてあげたほうがいいですよね🥺? 寒くて大人の方が外に出るのが億劫になってしまっています😅 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 3歳 体 年末年始 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ うちも、私が寒くて外に出たくないので 出たとしてもドライブ、あとは大体お家の中でおもちゃ遊びやゲーム、DVD見て過ごしてます😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 うちもテレビでアニメ流しっぱなしにしながらおもちゃで遊んだりしてますが、やっぱりそれだけだとストレスも溜まるみたいです😭 でも今日はさらに寒いし外に出たくないです🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
うちもテレビでアニメ流しっぱなしにしながらおもちゃで遊んだりしてますが、やっぱりそれだけだとストレスも溜まるみたいです😭
でも今日はさらに寒いし外に出たくないです🤣