コメント
退会ユーザー
私だったらありがたくお昼にチンして頂きます笑
子供はマック喜ぶしお昼少し楽できて良いと思ったんですが☺️
はじめてのママリ🔰
自分だけ悪いなあって思う優しさと一緒に食べたいな〜っていう気持ちだと思います笑
あーぱんさんからしたらありがた迷惑ってやつなのかもしれませんが、、、🤣
-
あーぱん
いらないって言ってるのに悪いなあって思うのがわかりません😂
めちゃくちゃありがた迷惑です笑- 12月30日
退会ユーザー
気を利かせたんでしょうね😂
本当にいらないときは困るので、本当にいらないから気を利かせないでねって言ってます笑
私も温め直してファーストフード食べたくないので、せめてコンビニのパンだったらありがたかったなと内心思っちゃいます😂
-
あーぱん
多分そうなんでしょうね😂
後から伝えました😂ありがとうございます😂
まだ保存が効くならいいんですが、すぐ食べるやつは本当迷惑すぎます笑- 12月30日
初めてのママリ
うちと逆です🤣
私も「いらない」と言われたのに自分のだけじゃ申し訳ないと思って何か買ってきてしまいます、、、
迷惑そうにされます😇笑
-
あーぱん
話聞きたいです!笑
要らないと言われてるのに申し訳ないって思うのが不思議で😂- 12月30日
-
初めてのママリ
自分一人で食べるのもなぁという申し訳なさや、後から食べたくなったら食べてもらえるかな、とか、、、
余計なお節介なのはわかっているんですけどね😇笑
私の場合は、今いらなくても、誰かが食べているのを見ていると欲しくなる性格だからかもしれません🤣- 12月30日
-
あーぱん
お節介なのわかってるんですね!笑。
うちの旦那も食べてるの見ると欲しがるのでそれなのかな?!と思います!笑。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります。
しかも買ってくるだろうなと思って、ほんっっっとにいらないから!食べれないしまじでやめてねって念を押しても買ってきますよね。ほんと迷惑だし私も旦那にイラついてしゃあないですほんと🙄
-
あーぱん
めちゃくちゃ迷惑ですよね!笑。
食べたかったら頼むし、要らないって言ってるんだから必要なものだけ買ってくればいいのに、、😂
人の話も気持ちも聞いてないのか?って思います😶- 12月30日
あーぱん
優しいですね😂