退会ユーザー
減らしてみて様子みてみたらどうでしょうか?減らしても吐くのならほかに原因があるかもです🥲噴水のように吐いてるなら小児科いったほういいかなっておもいます!肥厚性幽門狭窄症っていうものに当てはまります、、生後2〜3週間〜3ヶ月に多くみられる病気です!
退会ユーザー
減らしてみて様子みてみたらどうでしょうか?減らしても吐くのならほかに原因があるかもです🥲噴水のように吐いてるなら小児科いったほういいかなっておもいます!肥厚性幽門狭窄症っていうものに当てはまります、、生後2〜3週間〜3ヶ月に多くみられる病気です!
「産院」に関する質問
生後3週間目です。母乳メインにしたいとは思っているのですが、なかなか量が増えず1回に多くても30mlほどです💦 産院では体重があまり増えていないので母乳+ミルク80mlと言われましたが、 桶谷式の母乳外来では母乳の頻…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
母乳育児中って甘いもの欲しくなりますか? 元々そんなに食べない方ですが出産して味覚が変わったのか、 産院の助産師さんに食べ過ぎはダメと言われたのですが 結構食べてしまいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント