退会ユーザー
減らしてみて様子みてみたらどうでしょうか?減らしても吐くのならほかに原因があるかもです🥲噴水のように吐いてるなら小児科いったほういいかなっておもいます!肥厚性幽門狭窄症っていうものに当てはまります、、生後2〜3週間〜3ヶ月に多くみられる病気です!
退会ユーザー
減らしてみて様子みてみたらどうでしょうか?減らしても吐くのならほかに原因があるかもです🥲噴水のように吐いてるなら小児科いったほういいかなっておもいます!肥厚性幽門狭窄症っていうものに当てはまります、、生後2〜3週間〜3ヶ月に多くみられる病気です!
「産院」に関する質問
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
今のミルクって3時間あけなくてもいいのですか? 産院では3時間あけるように言われたけど別の病院では飲みたがってる時に時間気にせずあげたらいいと言われました。 うちの子は寝る前にミルクを飲まないと寝ないので朝、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント