コメント
さくら
我が家は男の子ですが、子供服の福袋はネットで予約していて、今年もクレードスコープを買いました。
又、今年は下の子用にミキハウスとホットビスケッツを買い、先日届きましたが、可愛くてかなり満足してます💕
退会ユーザー
毎年ミキハウス買ってましたが
息子は電車好きなのでOJICOの福袋予約してます😊
BREEZEはタイミング逃した気がします😭
-
はじめてのママリ
OJICOの電車シリーズかわいいですね😆✨男の子がいたらかいたいです🥺💕
ブリーズも予約なんですかね💦今どきの福袋事情全く把握してませんでした🤣- 12月30日
母娘でキティラー
昨日イオンで鬼滅の刃のを買ってあげました。
3000円でフリース生地のパジャマにトレーナーがついててベロア生地のバッグに入ってるやつです☆
-
はじめてのママリ
イオン色々あるみたいですね🥺まだ鬼滅のおとしごろじゃないですが、内容はよさすうですね😆💕いけたらみてみます✨- 12月30日
ろーず♡
毎年MIKIHOUSEです✨
-
はじめてのママリ
ミキハウス人気ですね!もう遅いのかな〜みてみます💕- 12月30日
そうちゃんママ
私も毎年MIKI HOUSEです🙆
1万円と2万円を買いましたが、今年はどちらもかなり当たりでした
-
はじめてのママリ
そうなんですね!来年狙います😆😆✨ありがとうございます💕- 12月30日
はじめてのママリ
クレードスコープ知らずに検索してみましたがかわいいですね💕
もう届いたんですね😆✨福袋って年始に買うイメージでしたが、今はもうみんな予約で年末には届くんですね🤣勉強になりました🤣✨