その他の疑問 君津市の美和幼稚園のお遊戯会では、保護者はビデオカメラで子供を撮影しているのでしょうか。 君津市の美和幼稚園について 美和幼稚園のお遊戯会が文化ホールであると思うんですが、みなさん、ビデオカメラで自分の子供撮っている感じなのでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ 君津市 りり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 木更津の幼稚園ですがビデオカメラや一眼レフ、スマホなど様々でしたよ😊 私はビデオカメラ、旦那がスマホで撮影しました😊 12月30日 りり ありがとうございます😊スマホの容量があまりなくて💦やっぱりビデオカメラがいいですかね✨ 12月30日 退会ユーザー 私はかずさアカデミアパークだったのですが文化ホールだとたぶん免許更新してるところですよね?🤔 席にもよりそうですが後の方だとズームしても綺麗に撮れる機能があるやつがいいと思います😊 12月30日 りり そうです✨ズーム機能重要視してみますね💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊スマホの容量があまりなくて💦やっぱりビデオカメラがいいですかね✨
退会ユーザー
私はかずさアカデミアパークだったのですが文化ホールだとたぶん免許更新してるところですよね?🤔
席にもよりそうですが後の方だとズームしても綺麗に撮れる機能があるやつがいいと思います😊
りり
そうです✨ズーム機能重要視してみますね💕