妊娠・出産 千葉県君津市周辺で、一番出産費用が安く済む病院ってどこかわかります… 千葉県君津市周辺で、一番出産費用が安く済む病院ってどこかわかりますか?無痛は希望していないです。 あるとしたら帝王切開か、普通に産むことができたら 自然分娩です! それぞれどの病院だったか、手出しどのくらいだったか教えて欲しいです!!! ファミール、薬丸、加藤、君津中央病院…などなど 最終更新:1時間前 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産費用 千葉県 君津中央病院 君津市 りんりん コメント まま 木更津ですが、重城産婦人科はどうですか? 何年も前なので変わってるかもしれないのですが、、 個室で手出しは少なく良心的だったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント