※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週6日の検診で男の子と言われました。性別は早くわかることがあります。🐘があると男の子っぽいと言われることも。どう思いますか?

12週6日めの検診で男の子っぽいねと言われました!
性別ってこんなに早くわかるものなんですか?
🐘があるっぽいって言われたのですがどう思われますか?

コメント

ちなつ

12wだと角度によってはベビーナブというもので判断出来ることがあるようです!その頃って男の子も女の子もどっちも突起があって、その突起の角度でどっちか見分ける感じです!
ただ海外の見分け方なのでお医者さんによっては知らない人もいるかもです。なので🐘に見えたのこのベビーナブかもしれないし、週数進めばまた変わるかもですね😊
ちなみにこのエコーだとナブ写ってないです🤔(赤ちゃん横向きの写真に写ることあるやつなので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだナブ写ってないんですね!🥺
    男女共に突起物あるなんて知らなかったです🤣教えてくださりありがとうございます!

まだじゃあ確定じゃないと思うので検診で見れるの楽しみにしてまっときます❤️

• 12月31日

私の友達も12wで男の子って言われたって言ってました😄❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早くわかるんですね🥺❤️❤️

• 12月31日