※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

ジェラピケの着方と名前について教えてください。足の部分が変な感じで、ボーダーの方はボディ肌着と思われる。白の方は1枚だと透ける。ロンパースと呼ばれるものでしょうか。

この服の着方を教えて下さい(/ _ ; )

知人に写真の2着ジェラピケを頂いたのですが、どうやって着たらいいのでしょうか?
この2着で着るものかと思いきや、なんか足の部分が変な感じに(;ω;)
ボーダーの方はボディ肌着とですかね…?白の方は1枚だとオムツすけすけだし…

また、これは何て名前でしょうか、ロンパース??

コメント

アムリタタターン

両方ともカバーオールだと思いますよ(*^^*)
普通は洋服として着るんですが、白い方はオムツがすけるのが気になるなら肌着としてつかうのがいいと思います。

• ゆい

ゆい

カバーオール!ありがとうございます。
    そうですね、白い方は肌着にします。勿体無いと思ってしまって笑(貧乏性

• 10月22日
yuki

可愛い♪
ジェラピケって大人でも着方迷う時ありますよね(笑)
ボーダーのは室内着で上にカーディガンとか着せるかな…。
足は寒そうならばレッグウォーマー履かせます!
左のは…難しいですね
(´▽`;)

• ゆい

ゆい

可愛いので尚更申し訳ないというか笑^ ^;
    上に羽織るものがあればいいんですね、なるほど!ありがとうございます!

• 10月22日

ロンパースですね
下のボタンをはずされて上から通して下のボタンをはめるとキレイに着れると思います🎵

• ゆい

ゆい

ありがとうございます>_<
    上のボタンはとても外しにくいので、やっぱり外す用じゃなかったんですね(恥

• 10月22日

退会ユーザー

赤ちゃん用は可愛い❤けど着せ方分からないとかよく私もありますよ😅

• 10月22日