※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

テーパードパンツなるものは基本的にくるぶし丈くらいなのでしょうか?冬…

テーパードパンツなるものは基本的にくるぶし丈くらいなのでしょうか?
冬は寒いですよね😨
冬に履くものではないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

履いてましたよ!下にユニクロのヒートテック履いてました✌️

• れよ

れよ

ありがとうございます。
    足首からヒートテック見えますよね🤔

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見える時はヒートテック上に捲し上げてました笑

• 12月30日

くるぶしくらいですが、冬でも夏でも履いてますよ~◎

私はデニムやカジュアルな生地が多いので、クルー丈の靴下と合わせてます😊

• れよ

れよ

デニムなんてあるんですね!
    コーデとか検索すると足元で抜け感を!とパンプスだったり…外に出るのは朝夕だし現実的じゃないですよね😅

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

生の足首が見えちゃうのは側から見てても寒いです😨❄️
テーパードパンツの色や柄や素材やトップスとの組み合わせにもよりますが、カジュアルなトップスに黒テーパードに白い靴下を履いて黒コンバースを履いてる方はオシャレな足首の見せ方だなーって思います☺️💓

• れよ

れよ

検索すると雑誌の記事とか引っかかって、冬のコートなのにパンプスで足首出てるとかで…
    なかなかそこまでカジュアルな服装しないので冬は難しいアイテムなんでしょうかね…

• 12月30日