久しぶりに義実家に泊まりました。義父が夜中と朝5時半の2回、わたした…
久しぶりに義実家に泊まりました。
義父が夜中と朝5時半の2回、わたしたちが寝ている寝室のふすまを開けて覗いていたんです。
まっじできもかった。
夜中は開けたまま完全に閉めることをせず。その後きもいなと思ってわたしが閉めました。
朝は閉めたときの音が大きくてわたしと主人も起きました。
2人して子どもの足が当たったのかな?と思っていましたが子どもはそんなところには寝ておらず。
そしたらリビングに普通にいました。
普通に犯罪ですよね?
残り3泊ありますがもう早く帰りたい。
きもい。普通にきもい。きもすぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
きもい!姑でも嫌ですが
舅となるとなおさら
ご主人はなんて言ってますか??
太子
帰りましょう!!!
お孫さんの寝顔みたい?とかでも、買って覗くのはありえません!ましてや、のぞいたことを無かったことにしてるのか、リビングにただいるて😱
帰宅一択です!!!!
-
はじめてのママリ🔰
きもいですよね。前にふすまを閉めて授乳しているタイミングで、その部屋がバルコニーに面しているのですが、用もなさそうなのにわざわざバルコニーに出ていたこともあって、そのときからきもいなと思っていましたが、、
孫の寝顔見るにしても完全に光は遮断されているので真っ暗で何も見えないはずなんですよね。吐き気がします。子どもを触られたくない気持ちが強くなりました。- 12月30日
のこのこ
みんなグッスリ眠れてるか様子が気になったんですかね?
悪気がないにしてもめちゃくちゃイヤですよね…
ご主人に言ってもらいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんっときもいです。普通わざわざ覗きますか?
しかも10ヶ月ぶりくらいの帰省で普段から全然関わりないようなやつらなんです。
ノラネコさんだとしたらご主人から何と言ってもらいますか?- 12月30日
はじめてのママリ🔰
まさか覗いてた?と言っていましたが、俺は気にならない、と。私の親にされても気にならないと。
ただでさえ嫌いで帰りたくないのに頑張って来たら初日からこの有り様でさらに早く帰りたくなったと言いましたが、主人からはイヤイヤ言ってて面倒くさい。じゃあ嫌だったって伝えて今日帰ろうと言われました。極端。もうずっと会わなくていいんじゃない?と。
この感じだったらどうやって対応しますか?嫌だったことを伝えて同じく帰って今後一切会いませんか?
退会ユーザー
子どもの寝顔ならお昼寝の時に見ることができるし
お嫁さんへの配慮無さすぎます🤢
変態感を感じます💣
私だったら帰宅後喧嘩になりそうですがお正月早々
無神経な舅のせいで喧嘩したくないですよね😢
うちの場合私と姑は分かり合えず
絶縁になりお正月は夫のみ帰ってます!
ストレスフリーだし無駄な喧嘩がなくなり最高です!!
とりあえず〔無〕で過ごして
食べるものだけ食べて
帰宅後家族会議かな。。
心中お察しします
お風呂の時間とか気をつけてください。
変態出没注意です🤣