妊活 排卵日がいつか不明です。生理周期は30〜34日で不規則。前回生理は12/12から。排卵検査薬の写真あります。 ※排卵検査薬の写真あります※ これはいつ排卵日だったのでしょうか。 それともまだ排卵していないのでしょうか😞 度々質問しているのですが、中々判断できず…😞 基礎体温は測っておらず、 生理周期は30〜34日と不順気味です。 前回は12/12〜始まりました。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 写真 っさむ☺︎(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのぷりん うーん🧐多嚢胞ですかねー、。ドゥーテストだと感度良過ぎるのでラッキーテストとかのが合ってるかもですね 12月30日 っさむ☺︎ コメントありがとうございます。 多嚢胞のことはあまり知らないのですが、 妊娠・出産を機にそうなる可能性もあるのでしょうか? 1人目が1周期でできたもので…🤔 ドゥーテスト、そうなんですね!😳 ラッキーテストも検討して使用したいと思います。 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っさむ☺︎
コメントありがとうございます。
多嚢胞のことはあまり知らないのですが、
妊娠・出産を機にそうなる可能性もあるのでしょうか?
1人目が1周期でできたもので…🤔
ドゥーテスト、そうなんですね!😳
ラッキーテストも検討して使用したいと思います。