コメント

はじめてのママリ🔰
うーん🧐多嚢胞ですかねー、。ドゥーテストだと感度良過ぎるのでラッキーテストとかのが合ってるかもですね
はじめてのママリ🔰
うーん🧐多嚢胞ですかねー、。ドゥーテストだと感度良過ぎるのでラッキーテストとかのが合ってるかもですね
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬の写真出ます。 先ほど排卵検査薬使ったら写真のような結果だったのですが、これはまだ陰性ですか? 基準線と同じくらいの濃さにも見えるのですが、、 皆さんだったら今日タイミング取りますか?😣
ドゥーテスト排卵検査薬 これってまだ陰性でしょうか? これから陽性になるのか、それとも今季はタイミングを逃したのか…。 わかる方おりましたら教えてください。 ちなみに、写真だとわかりづらいかもですが どれも基準…
これはいつ排卵してますかね😣?? またタイミングは1回しかとれなかったのですが 可能性はありますでしょうか?😣 排卵検査薬の写真載せます。 17日に卵胞チェックにいき、19mmだったので 今日か明日タイミングとってね…
排卵検査薬です。 これはいつ排卵日だったのでしょうか? まだ排卵していないのでしょうか? 9日に排卵痛ありました。
妊活人気の質問ランキング
っさむ☺︎
コメントありがとうございます。
多嚢胞のことはあまり知らないのですが、
妊娠・出産を機にそうなる可能性もあるのでしょうか?
1人目が1周期でできたもので…🤔
ドゥーテスト、そうなんですね!😳
ラッキーテストも検討して使用したいと思います。