コメント
まめ
ドラマや漫画の世界みたいですね😨なかなか勇気いりますが、なんかもうどうしようもなかったら私もそうしちゃうかも。ただそれがいい方向に進むのかは分かりませんが、、
お相手がどんな相手か分かりませんが、気をつけてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんと離婚したいのですか?違うならやめた方がいいです、私も経験しましたがそこまですると完全に不倫相手に気持ちがいき離婚になる可能性高いです。離婚しないのであれば慰謝料と旦那さんとの仲を良くする努力した方が不倫相手には効くと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
離婚は決めています。
別の投稿になるのですが、こちらが全容です。
かなり長いですが💧
お金でも散々振り回されてきたので、もうここでお終いにしようと思います。。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私もそうしてやりたいのですが、やっぱり逆に名誉毀損で訴えられたりするみたいで、、私より私の姉がそうしたいみたいですが😥
でもそれくらい社会的制裁をくだしてやりたいのです、、
まめ
相手の態度によってはママリさんが余計に心身に負担がかかる事になってしまうのではないかと、そこが不安で。仰るように反撃手段も向こうは取ってる可能性もありますし、それに対応できる対話術と法的知識もきちんと準備した方がいいのかなって。怒りのまま行動するとかえって首を絞める事になる可能性があるので、その辺よく考えてからの方がいいかなと思いました🥺
お気持ちは、本当に分かります。誰だって仕返ししたいと思うのは当然です😣😣
はじめてのママリ🔰
私なんかの心配をしてくださりありがとうございます。
そうですよね。言い負かされてはおしまいですよね。
私もそのように思います。
ちゃんと法的な部分を確認してからですね。
娘のことを思うとどうしてもただで終わらすわけにはいきません💧
何か方法を考えてみます、ありがとうございます🙇♀️