妊娠・出産 産前の骨盤矯正について36週の経産婦です。少し前から恥骨痛が酷く、夜… 産前の骨盤矯正について 36週の経産婦です。 少し前から恥骨痛が酷く、夜も寝返りすることも出来ないし痛みで何度も起きてしまい毎日寝不足気味です。 先日、病院のすすめで病院が行っている骨盤矯正を勧められました。 ただ、この産前であるこの時期に骨盤矯正をするとお産の進みが早くなると説明を受けたのですが、実際に臨月以降に骨盤矯正を受けて予定日より早くに出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 2 臨月 病院 妊娠36週目 予定日 経産婦 出産 寝返り お産 恥骨痛 寝不足 みらい(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 予定日3日前に、産まれました! お産も3時間半でスピード安産でした! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント