コメント
にかぴ
友人が33wで出産してました!破水からしてました。退院も共にできなく金銭も結構かかって大変な思いしてましたが、現在2歳ですくすく元気に育ってますよ♪♪
にかぴ
友人が33wで出産してました!破水からしてました。退院も共にできなく金銭も結構かかって大変な思いしてましたが、現在2歳ですくすく元気に育ってますよ♪♪
「陣痛」に関する質問
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
たまに出産直後に陣痛がトラウマすぎるっていうレポみてでもやっぱりそのあと忘れて2人3人産んでる方もいるしその時はトラウマかもしれないけど 職場の方の妹さんが うちの妹は陣痛がトラウマになって一人っ子なんよ え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美的ママ
お返事遅くなってしまい申し訳ないです( T_T)貴重なお話ありがとうございま(*´∇`*)お友達大変でしたね(*´-`)