家族・旦那 結婚してから毎年、旦那の方は義理父が単身赴任で近くに住んでいるのは… 結婚してから毎年、旦那の方は義理父が単身赴任で近くに住んでいるのは義理母だけなので、お正月の集まりは 義理父の実家(旦那の祖父祖母の家)で集まります!!🏡 お年賀?手土産?は何がいいと思いますか? 毎年お菓子を選んでいますが、その他持っていって 喜ばれたものがあれば教えてください! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 お菓子 単身赴任 結婚 お正月 お年賀 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むこうのお母様のタイプによりますが、料理をいくつか作って持っていってました。 気を使うと思うし、ほとんど食べるのうちの家族なので、、😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント