家族・旦那 親族のLINEで義母から新年会は○日のお昼に実家でしましょうと言われたん… 親族のLINEで義母から 新年会は○日のお昼に実家でしましょうと 言われたんですが 私は飲み物とデザート買っていきます! と言ってもいいと思いますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 義母 飲み物 LINE 親族 mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 全然いいと思いますよ💭 もしくは、なにか買って いくものありますか?とか? 12月29日 mama ありがとうございます! 買っていくものと聞いたら 作ってきてと言われそうなんです😭 義姉も行くので どういう聞き方したら いいか分からなくて💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
買っていくものと聞いたら
作ってきてと言われそうなんです😭
義姉も行くので
どういう聞き方したら
いいか分からなくて💦