バンボを買おうと考えています。ベルトが取り外し可能なもの、不可能なもの、どちらが良いでしょうか?バンボをお持ちの方はどちらを購入されましたか?バンボに付けるテーブルは必要ですか?
バンボを買おうと考えているのですが、ベルトが取り外し可能なもの、不可能なもの、どちらが良いんでしょうか⁇(ㆀ˘・з・˘)バンボをお持ちの方はどちらを購入されましたか⁇また、バンボに付けるテーブル⁇って必要ですかね⁇
- かおに(8歳)
コメント
りったんママ
結局ベルト必要なくてつけなきゃ良かったと後悔してます…(*´Д`*)ただただ邪魔。。
ちびまま
バンボ使っていますが、ベルトは1度も使用していません(*'ω'*)
テーブルも使っていませんが今のところ困ることはないです(*´꒳`*)
-
かおに
返信ありがとうございます!
そうなんですね!ベルトは必要無さそうですね(ꏿ⌓ꏿ)
テーブルも離乳食始まったら使うかなぁ⁇って思ったんですが、とりあえず無くても良さそうですかね☆- 10月22日
とおまママ
ベルト取り外せるやつ買って、取り外して使ってました!
ベルトあると入れづらかったので😅
抜け出せるよーになって、ベルト付けましたが、その頃にはバンボが嫌になって、使わなくなりました😓
-
かおに
入れづらそうですよね💦そこ少し悩みどころでした…
確かに抜け出せるようになれば、きっと座ってじっとしてるの嫌ですよね(;_;)ベルト無しのものを探してみたいと思います!ありがとうございます☆- 10月22日
かおに
そうなんですね‼︎もし動き出したら抜け出しちゃうんじゃないかって心配なんですが、動き出すようになっても、ベルトなしでも大丈夫でしたか⁇
りったんママ
バンボって結構しっかり座れるので、小さいうちは立とうとしても意外と立てないもんですよ☆だから脱走されたことないです。
かおに
それならベルト無しでも大丈夫そうですね‼︎(^O^)ありがとうございます♡ベルト無しのものを探してみたいと思います!