倉敷市または岡山市でミレーナを取り扱っている病院を知っている方いますか?倉敷平成病院ではディナゲストが推奨されたが、ミレーナを検討中。情報を教えてください。
倉敷市または岡山市でミレーナいれてくれそうな病院ってご存じのかたいらっしゃいますか?😭
先日倉敷平成病院にいったんですが、月経困難症に該当するけど、子宮後屈でディナゲストを推奨されて帰ってきました😱
PMSにも不安があるのでこれ以上イライラが追加されるの嫌だし、飲みわすれ絶対あるタイプで😭やっぱりミレーナ前向きに考えてくれるところに行きたいなって思うんですが、ホームページだと判断できなくて。。
もしよければ教えてほしいです✨
- はじめてのママリ🔰
、
以前、岡山市の岡南産婦人科で入れてもらいました!
子宮の形も問題ないと言われていましたが、出てきた為怖くてピルに代えましたが、凄く楽でした!
入れる前に内診して、問題無ければ生理の出血が少なくなったところで入れます!とおっしゃっていましたので、参考になさってください🙌🏻
今ピルに変更したのが、子ども達を生んだ産院ですが、入れることも出来るし、好きな方をと言われたので、電話で少し聞いてみたりすると、割と近くの病院でもして下さるところはあると思います🤔
姉妹かーさん
私は岡山市ですが、問屋町の三宅で入れましたよ🥰
-
なー
横からすみません🙇♀️
三宅では保険適用で入れてもらえましたか?- 1月16日
-
姉妹かーさん
はい、適用で入れてもらいましたよ!
- 1月17日
-
なー
お返事ありがとうございます🥺出産した産院ですか?
正直避妊目的なんですけど、出血が多くてとかでいけますかね😂- 1月17日
-
姉妹かーさん
出産した所ではないですよ🤲
出血量が多くて~って言えば大丈夫だと思いますよ😄
私は2人目産んで月経過多ってやつだって、ピル飲んでたんですがミレーナにしました(笑)- 1月17日
-
なー
すみません下に質問しちゃいました💦💦
- 1月17日
なー
ほんとですかー!2人目産んでからどこにしよーか迷ってたんです🥺三宅に電話してみますー!
ちなみに保険適用でいくらくらいでしたか??ミレーナ快適ですか🙄?質問たくさんすみません🙇♀️
-
姉妹かーさん
問屋町の三宅にしました!
最初は検査とかありましたが、1万ちょっとだったよーな気がします。
少量の出血はありますが、気にならない程度ですよ😄
ただ検査が痛かったです(笑)- 1月17日
-
なー
そうなんですね!家からも通いやすいし三宅に行ってみますー!ちょっとこわい気持ちもありますが😅
たくさんお答え頂いてありがとうございました😭💓- 1月17日
コメント