子育て・グッズ 子供が胃腸炎になった場合いつからふつうの食事をさせていますか?27日の… 子供が胃腸炎になった場合いつからふつうの食事をさせていますか? 27日の夕方一度嘔吐のみ、そこから二日間高熱で29日の今日は丸一日平熱で元気もあり食欲もあります。 28.29日はうどんやそうめん、おかゆなど、 29日の今日の夕飯で親子丼(ささみ肉ほんの少し)を少し、味噌汁、かぼちゃの煮物を食べました。 明日のお昼は豚ひき肉料理などお肉を使った料理を食べさせてもいいと思いますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 食事 親子 熱 うどん おかゆ かぼちゃ 肉 料理 ささみ 胃腸炎 まま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢でなく、食欲もあるようでしたら、もう普通の食事でも良いと思います^_^ 12月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント