ファッション・コスメ 産後の抜け毛がすごいんですが、市販でカラーリングしたらよくないです… 産後の抜け毛がすごいんですが、市販でカラーリングしたらよくないですかね?美容院行く時間がないので、自分でやってしまおうかなと😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 プリン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後の抜け毛酷い時普通に市販のでカラーしてました😅 12月29日 プリン コメントありがとうございます☺️ 特に変わりなかったですか? 12月29日 退会ユーザー 何も変わらなかったです! 12月29日 プリン ありがとうございます😊 染めようと思います😁 12月29日 にゃんず🐈⬛ やった事あります!😂 産後でなくても髪の毛はかなり痛みますが肌荒れなどなければ大丈夫な気がします😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます☺️
特に変わりなかったですか?
退会ユーザー
何も変わらなかったです!
プリン
ありがとうございます😊
染めようと思います😁