雑談・つぶやき 年末年始休みの人が羨ましいなぁ😭私も旦那も年末年始関係ないから、子供… 年末年始休みの人が羨ましいなぁ😭 私も旦那も年末年始関係ないから、子供達は祖父母にお願いするようになるし💦 あ〜仕事ダルいな。。。 ゆっくり休みたい😢 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 年末年始 2児まま♡(7歳, 9歳) コメント せいまさそうまま(再登録) お仕事お疲れさまです😀 年末年始、働かれてる方がいらっしゃるので、私達の生活が成り立ってると思います🥰 12月29日 わっちゃん🧸🤎 私も、ファミレスで働いているので、年末は仕事です😞 私も、ゆっくり休みたいです 次男は、又風邪ひいてしまっていて、明日心配で仕方ないです 12月29日 2児まま♡ 遅くなってすみません💦 そうですね😖 仕事頑張ります✨ 12月30日 2児まま♡ 遅くなってすみません💦 ファミレスも大変そうですね😖 子供さん風邪良くなりましたか? お互い頑張りましょう😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
私も、ファミレスで働いているので、年末は仕事です😞
私も、ゆっくり休みたいです
次男は、又風邪ひいてしまっていて、明日心配で仕方ないです
2児まま♡
遅くなってすみません💦
そうですね😖
仕事頑張ります✨
2児まま♡
遅くなってすみません💦
ファミレスも大変そうですね😖
子供さん風邪良くなりましたか?
お互い頑張りましょう😭