l
少し求めている回答と違うかもしれませんが💦
私は悪阻がトラウマすぎて一人っ子の予定でしたが、2人目が欲しくなり無事妊娠しましたがやっぱりもう二度と妊娠はしたくないと思っています😵😵
悪阻が本当に地獄すぎて……これで最後です😭

まー( ゚∀゚)ー*
姉がそうです。
つわりは産むまでずっとでした。そして3日の難産。
私も重度妊娠悪阻で毎日点滴通い、切迫2ヶ月入院、帝王切開で、少し和らいできましたが、三年たってもトラウマで、来年避妊をやめてできなければ、一人っ子で育てていきます。
l
少し求めている回答と違うかもしれませんが💦
私は悪阻がトラウマすぎて一人っ子の予定でしたが、2人目が欲しくなり無事妊娠しましたがやっぱりもう二度と妊娠はしたくないと思っています😵😵
悪阻が本当に地獄すぎて……これで最後です😭
まー( ゚∀゚)ー*
姉がそうです。
つわりは産むまでずっとでした。そして3日の難産。
私も重度妊娠悪阻で毎日点滴通い、切迫2ヶ月入院、帝王切開で、少し和らいできましたが、三年たってもトラウマで、来年避妊をやめてできなければ、一人っ子で育てていきます。
「妊娠中」に関する質問
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
睡眠についてです! 息子、寝るのが下手というか いまだに夜通し寝られません!!!!! 今自宅保育しており、1歳〜1歳8ヶ月までは保育園に行っていて、その頃はたまーに朝まで寝てくれたりしていたのですが、退園後見て…
ただいま妊娠中で建売住宅の購入を検討しています! 現在夫も私も29歳共働きで、合算ローンで考えてます。 夫 年収 400万 私550万 ですが、来年からは育休、そして 時短勤務になると思うので私の収入はしばらく減る予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント