みさ
アンパンマンショーとかありますよ!
乗り物は乗れるものは少ないと思います!
入場制限とかは特にないですよ!
アクアマリン
今月初めて娘を連れていきました。3歳以上なら乗れる乗り物が増えるのですが、2歳が乗れる乗り物が意外と少なかったです💦あと、娘は順番並ぶのが苦手で、30分並ぶアトラクションはめちゃめちゃ親が大変でした…けど、娘は楽しかったようです✨半日あれば十分かなと思います。
みさ
アンパンマンショーとかありますよ!
乗り物は乗れるものは少ないと思います!
入場制限とかは特にないですよ!
アクアマリン
今月初めて娘を連れていきました。3歳以上なら乗れる乗り物が増えるのですが、2歳が乗れる乗り物が意外と少なかったです💦あと、娘は順番並ぶのが苦手で、30分並ぶアトラクションはめちゃめちゃ親が大変でした…けど、娘は楽しかったようです✨半日あれば十分かなと思います。
「お出かけ」に関する質問
飛行機で、オンラインチェックインしたことある方いらっしゃいますか? ANAを利用するのですが、普段全然飛行機に乗らないので、イマイチよく分かってません💦 田舎なので、行きは有人のカウンターでもすんなり行くと思う…
1歳2ヶ月、歩けるようになってから天気が良い日は毎日公園に行ってます。 歩かせたり、滑り台支えて滑ったりしてるのですが、公園も私が飽きて来ました。 いつもと違う公園に行ったり、電車に乗って公園行ったりもしてい…
東京方面、サンリオピューロランドやディズニーランドに強い方教えてください! 大阪から旅行を考えています。6歳と1歳がいます。大人二人。 一泊2日で、飛行機または車で行きます。 1日目にピューロランドで遊んでディ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント