コメント
ねねちゃ
お辛いですね😭😭😭💦💦💦
お子さんは保育園でもらってきちゃった感じですか?
うつっている可能性もありますよね😭💦
下痢のときも、ハイターとか消毒やられましたか?
私も嘔吐恐怖症なので、すごくすごくお気持ちわかります😭💦💦
ねねちゃ
お辛いですね😭😭😭💦💦💦
お子さんは保育園でもらってきちゃった感じですか?
うつっている可能性もありますよね😭💦
下痢のときも、ハイターとか消毒やられましたか?
私も嘔吐恐怖症なので、すごくすごくお気持ちわかります😭💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
食べむら?味が嫌?食感が嫌?? 一歳一カ月の息子がお米を食べません😞 ふりかけをかけたり、こにぎりにしたり、卵と混ぜてチンして焼きおにぎりっぽくしても食べません😞 食べても口からべーってします😞 食べるようにな…
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s2
同じクラスの子が吐いてたみたいで😓そこからうつってしまったらしくクリスマスの日になってしまいました😭
娘がトイレに行く時は常にハイターふりまくって吹きまくって寝る時までマスクをかかさずしてたんですが母乳ってのもあって免疫が落ちてたんですかね😓
ただの神経からの下痢だと思いたい…。
ねねちゃ
クラスで胃腸炎の子がいると、もうやばいってなりますよね…😥
クリスマスの日になんて…かわいそう😭😭💦💦💦胃腸炎ってものすごい感染力みたいですよね、嘔吐はない感じですか?
s2
流行ってたなら言ってよ〜😭ってなりました😓
集団行動してる限り仕方ないんだと思いますが本当に嫌ですよね…
今のところ嘔吐はないんですが
これからかな?と思うと恐怖で仕方なく食べる気にもなれなくて😭