コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
生理痛みたいに痛いのなら、病院へ行かれた方がいいと思います!
きちんと問診やエコーなどして判断してもらった方が安心ですよ!
私は32wの時にいきなり恥骨痛がきて歩けなくなり、お腹も張り痛くなりました。
病院へ行ったら切迫早産でかなり短くなってので、入院になりました!
友人もお腹の痛みで病院へ行ったら、早期胎盤剥離で緊急帝王切開でした。
みんながみんなそうじゃないと思いますが、診察してもらった方が安心ですよ⑅︎◡̈︎*
電気絨毯は妊婦でも大丈夫です⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
私は電気絨毯はあまり良くないて言われました!
電気毛布もなんですがお腹に常にケータイ乗せてるのと一緒で電磁波とかが良くないとか!
こたつはお腹まで入らなかったら大丈夫と言われたので妊娠中は暖房がストーブ使ってましたよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
気にしない人はしないのでなんとも言えないですが(o_o)
-
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます。
- 10月22日
ゆづゆづ
電気絨毯は電磁波がとか色々言われてますが、私は妊娠中毎日使ってました(ー ー;)
特に問題なく私も娘も健康ですよー☆
-
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます。冬は電気絨毯なしで無理なんで(°°;)
- 10月22日
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます。次の検診の時先生に聞くつもりでした。初期の時からよく生理痛があったので。もう後期なので気をつけます。