コメント
ままりん
2点止めで埋没手術をしたことがあります。
半永久的と説明されていたので、確かに緩んだり取れたりするのかな?と最初の頃は不安に思ったこともありますが、何年も経った今もちゃんと二重ですよ😊体調不良や泣いた翌日など、突発的に一重になってしまうこともありますが、大抵翌日には戻ります。
3-4年は経ってるとのことなので、あまり気にしなくても大丈夫な気がしますが…😌💦
はじめてのママリ🔰
私は埋没一度して取れてしまったので8月に全切開をしました
私は授乳中ではなかったのと、子供が小さいうちに早めにしたかったのでやりました!
-
うさこ🐰
ご回答ありがとうございます😊
全切開をした時、子育てに影響はありましたか?(腫れや出血、糸など)差し支えなければ教えて頂きたいです😣💦
私もするなら子供が大きくなる前にと思っています!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
腫れはものすごくひどくておばけみたいでした😂
一週間くらいはすごい腫れて3ヶ月くらいで落ち着き今はだいぶ自然になりました
子育てに影響は特になかった気がします- 12月29日
-
りり
横からすみませんm(_ _)m
質問です!
旦那さんには、なんと言って整形されたんですか?あと、保育園お迎えで、保育園にバレませんか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとやりたかったからやりたいとしつこく言って自分のお金でやりました、強行突破しました
幼稚園の予定なので、保育園は行ってないです- 1月1日
-
りり
ありがとうございます✨✨✨
- 1月2日
退会ユーザー
私は出産をきっかけに、ものもらいがよくできるようになりその流れで取れました🥲したのは4年前で3点止めでした💭
-
うさこ🐰
取れるときは取れるんですね😣
妊娠を気に体重が増え顔も太ったので取れるかもと日々怯えてます笑笑
取れた後再手術しましたか??- 12月29日
-
退会ユーザー
してないです💦お金もないし、このままでいいかなと思ってます😵💫
- 12月29日
-
うさこ🐰
子供に優先したくってなかなか自分にお金使えないですよね😣💦
- 12月29日
うさこ🐰
ご回答ありがとうございます😌
今までそんな気にしたことは無かったのですが、出産をきに凄く気になり出してしまって😣😣
ちょっと気が楽になりました!
ありがとうございます😊