コメント

ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大学、遊ぶために行ってもいいんじゃない?と思っている方いませんか?😂 少数派だということは自覚しています。 人生で遊んで暮らせるのは、幼児期以降なら大学生だけじゃないですか笑ニートは別として。 就職したら後は…
よー喋る…失礼だったかな? ママ友の子供が2歳で上手に喋っていたので よー喋るねー✨って言ったのですが、 後から失礼な言い方だったかなー?とか 色々気にしてしまっています。 上手によく喋れているね✨のつもりだった…
発達がゆっくりなお子様をお持ちの方。周りへの説明したの仕方。 うちの子はまだ診断はされていませんが発達ゆっくりです。これから療育に通ったりするようになると思います。 仕事も休んだり、早く上がったりしないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますやはりそうなのですか?
ぷにまな
ぎっくり腰もあるんですね!!どちらかでしょうか?
私は息子と旦那が帰省したのにもかかわらず1人でダラダラしてますよ。
大掃除年明けでも大丈夫ですよ!
タルト
ありがとうございます
旦那さんに任せられるって最高ですね
そのほうが不安になり私が無理ですね…
義両親にも会いたくないほどです…
タルト
こどもも…冬休みになり…結構疲れてるようです…
やはりこれは特性のひとつなのかな?と悩んでます
学校生活だと何時に何をする!ってわかってるしそのリズムになれてるけど…
冬休みって不規則だし…
何するのか?
大量とか神経使うのに見通し立たないのか?
疲れ気味に見えます
ぷにまな
冬休み疲れますよね(´Д`)
うちは未就学児なので幼稚園の預かりと放課後デイ使って凌いでます!