コメント

ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
朝の挨拶でこちらから挨拶しないと自分からしない、不機嫌そうに返してくるママさんがいた場合次も自分から挨拶しますか? すっごい気にしてしまう性格で不機嫌に返されるとモヤモヤしますしなんであの人に不機嫌な顔され…
16日に300キロ離れた わたしの地元に引っ越しをします が、入学式が7日なので5日くらいに地元にいかなくては いけません 28日に旦那だけが風邪をひきました 1日にわたしと子供も症状が出てすぐに病院に行き 薬を処方し…
凄くくだらないのですが…お年寄りと幼稚園児くらいの子がいたら「ひ孫」ではなく「孫」という発想になるものなのでしょうか? 私は30歳で、5歳と6歳の息子がいます。 今ちょうど実家に帰省していて、祖母(90代)宅に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますやはりそうなのですか?
ぷにまな
ぎっくり腰もあるんですね!!どちらかでしょうか?
私は息子と旦那が帰省したのにもかかわらず1人でダラダラしてますよ。
大掃除年明けでも大丈夫ですよ!
タルト
ありがとうございます
旦那さんに任せられるって最高ですね
そのほうが不安になり私が無理ですね…
義両親にも会いたくないほどです…
タルト
こどもも…冬休みになり…結構疲れてるようです…
やはりこれは特性のひとつなのかな?と悩んでます
学校生活だと何時に何をする!ってわかってるしそのリズムになれてるけど…
冬休みって不規則だし…
何するのか?
大量とか神経使うのに見通し立たないのか?
疲れ気味に見えます
ぷにまな
冬休み疲れますよね(´Д`)
うちは未就学児なので幼稚園の預かりと放課後デイ使って凌いでます!