コメント

ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
ぷにまな
うつですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いんですかね…? モヤっとしませんか? 1週間ほど前から遊ぶ約束を友達としていて 前日になり、「ごめん、また今度でいい?🥺」 とだけLINEがきたので「了解!」と返しました いつもは理由も言ってくれます(…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますやはりそうなのですか?
ぷにまな
ぎっくり腰もあるんですね!!どちらかでしょうか?
私は息子と旦那が帰省したのにもかかわらず1人でダラダラしてますよ。
大掃除年明けでも大丈夫ですよ!
タルト
ありがとうございます
旦那さんに任せられるって最高ですね
そのほうが不安になり私が無理ですね…
義両親にも会いたくないほどです…
タルト
こどもも…冬休みになり…結構疲れてるようです…
やはりこれは特性のひとつなのかな?と悩んでます
学校生活だと何時に何をする!ってわかってるしそのリズムになれてるけど…
冬休みって不規則だし…
何するのか?
大量とか神経使うのに見通し立たないのか?
疲れ気味に見えます
ぷにまな
冬休み疲れますよね(´Д`)
うちは未就学児なので幼稚園の預かりと放課後デイ使って凌いでます!