ココロ・悩み 腰痛で日常生活が困難…将来に不安を感じる。 腰が痛い… 頭の中では… あちこち楽しくでかけたいのに… 体が鉛のように重く… 体のあちこちが痛くて… ノロノロよろよろ…としかあるけず… すぐに… 歩けなくなる… 情けない… 大掃除もしたいのに… 腰痛悪化でぎっくり腰ぽくなり また寝たきりに… やりたいことたくさんあるのに… 床に落ちてるものさえ…拾えない… こんなので後何十年 生きなければならないのか? もう嫌だ!!!! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 体 掃除 ぎっくり腰 タルト(9歳) コメント ぷにまな うつですか?大丈夫ですか? 12月29日 タルト ありがとうございますやはりそうなのですか? 12月29日 ぷにまな ぎっくり腰もあるんですね!!どちらかでしょうか? 私は息子と旦那が帰省したのにもかかわらず1人でダラダラしてますよ。 大掃除年明けでも大丈夫ですよ! 12月29日 タルト ありがとうございます 旦那さんに任せられるって最高ですね そのほうが不安になり私が無理ですね… 義両親にも会いたくないほどです… 12月29日 タルト こどもも…冬休みになり…結構疲れてるようです… やはりこれは特性のひとつなのかな?と悩んでます 学校生活だと何時に何をする!ってわかってるしそのリズムになれてるけど… 冬休みって不規則だし… 何するのか? 大量とか神経使うのに見通し立たないのか? 疲れ気味に見えます 12月29日 ぷにまな 冬休み疲れますよね(´Д`) うちは未就学児なので幼稚園の預かりと放課後デイ使って凌いでます! 12月29日
タルト
ありがとうございますやはりそうなのですか?
ぷにまな
ぎっくり腰もあるんですね!!どちらかでしょうか?
私は息子と旦那が帰省したのにもかかわらず1人でダラダラしてますよ。
大掃除年明けでも大丈夫ですよ!
タルト
ありがとうございます
旦那さんに任せられるって最高ですね
そのほうが不安になり私が無理ですね…
義両親にも会いたくないほどです…
タルト
こどもも…冬休みになり…結構疲れてるようです…
やはりこれは特性のひとつなのかな?と悩んでます
学校生活だと何時に何をする!ってわかってるしそのリズムになれてるけど…
冬休みって不規則だし…
何するのか?
大量とか神経使うのに見通し立たないのか?
疲れ気味に見えます
ぷにまな
冬休み疲れますよね(´Д`)
うちは未就学児なので幼稚園の預かりと放課後デイ使って凌いでます!