コメント
あちゃん
そういうものですよ!
いっちゃん
ローストビーフと言うより
牛肉のタタキになるかもですが😂💦
ウチは、中はほぼ半ナマの状態作ってます😅
お肉は表面に菌が付着する場合があるかも…らしいので
表面をしっかり焼けば大丈夫だと思います😊
-
あんぱんまん
画像までありがとうございます🥺💖
- 12月29日
ドレミファ♪
ローストビーフは一見は火が通ってないのうに見えますが低温度でしっかり火を通してますよ
でなきゃ日持ちしないですしタタキとして食べるならいいですけど半端に火を通したらお腹壊しますよ
-
あんぱんまん
焼いたあと炊飯器にお湯を入れて肉をラップで巻き保温30分しているのですが大丈夫でしょうか??
- 12月29日
退会ユーザー
オーブンので焼くのか
湯煎でやるのかで違ってきますが、中心温度が65度以上無いと火は通ってないので、100均で調理用の温度計を買うことをオススメします😊
-
あんぱんまん
ご丁寧にありがとうございます😣💖💖
- 12月29日
あんぱんまん
ありがとうございます!!