コメント

もんすたぁ
妊娠発覚後に排卵検査薬を試してみたところ、私は排卵検査薬も強陽性を示していましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
写真ないのですが、私はもう少し薄くて妊娠してました😊
生理3日前で、ここまで濃かったら私なら期待しちゃいます🥺💕
もう妊娠検査薬でも出そうな濃さなような🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
が、すみません肝心なこと書き忘れです😭hcg5000を最後に打ったのは🏥6日前です。となると、濃いのはその影響なのでしょうか?以前、妊娠検査薬の方で調べた際は、高温7-8日目ですでにhcg5000は私の場合消えてまして。。なので可能性なくはないのかなぁ?と🥺💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
追記すみません!
今朝も、まだ濃いです🤔🥺でもhcg5000して6日めですのでモヤモヤ🥺🙏- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それだとうーん😣どうだろう??と、思ったんですが、追記の画像見たらさらに濃くなってるような気が、、、😍
どちらも大体一緒の時間に検査しました?😊- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよねー😳🥺💦💦
昨日の夜と今日の正午頃の写メです🙇♀️あと残り一つで、、悩- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
今朝、まさかの過去最高に高い37.15°なり本気で出来てるかも?て思ってきてます😭😱一人目なので色々不安にもなってきました(^^;;あと少し様子見ます。ありがとうございます😭🙏🙏💕
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!基礎体温も良い感じですね🥺💕
私も2人目基礎体温つけてたんですが、なんかいつもとちょっと違う??😍って感じでした😆❗️- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!?😳やはり何かあるかもですね😭🙏‼️本当hcg5000してるのでいつの反応なら確実かわかりませんが生理来なければ1/2位に検査薬してみます🙏🙏🙏
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
いつも36.8とかしか上がらないのに37℃超えてて、え?風邪引いたかな?とか思ってました😊
高温期10日目で、我慢できずドゥーテストの妊娠検査薬したんですが、くっきり線が出ました😊
1/2までドキドキですね😊💕
良い結果でありますように💕- 12月31日
もんすたぁ
ドゥーテストの排卵検査薬は尿量不足で役に立っていませんが、ラッキーテストの排卵検査薬は強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
あ、すみません肝心なこと書き忘れです😭hcg5000を最後に打ったのは🏥6日前です。となると、濃いのはその影響なのでしょうか?以前、妊娠検査薬の方で調べた際は、高温7-8日目ですでにhcg5000は私の場合消えてまして。。なので可能性なくはないのかなぁ?と🥺💦
もんすたぁ
なるほど、それだと確かに少し悩むところですね…。
排卵検査薬がまだ残っているのであれば、それを毎日使って反応を見続けるしか比べる術はないような気もします…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね( ; ; )あと3つあるので毎日してみます🥺年明けに検査やく届くため、それまでリセットないこと願います🥺💕
はじめてのママリ🔰
今日もまだ濃いです🥺🙏大丈夫ですかね?(⌒-⌒; )もやもやですー(T . T)
もんすたぁ
わあ!濃いですね!!😍
私なら期待しちゃいますっ!!
はじめてのママリ🔰
それが6日前にhcg5000してるので期待していいのか謎なところでモヤモヤすぎますー調べる手段なく😂😭とりあえず1/3くらいまで生理こなければ可能性あがりますかね🥺‼️
もんすたぁ
以前のhcgの残りから考えても、hcgから10日目とかは確実に自分のhcgだとは思います!
はじめてのママリ🔰
それが、まだ最後に打ってから6日目なのです😢😢😢24くらいに打ちました💔やはりまだまだわかりませんよねー。
もんすたぁ
確かにそれだとまだhcg注射の影響はあるかもしれませんね…。前回消失した時と比べたらどうなのでしょうか?私的には前回7.8日目で消えているとしたら今回は6日目で結構濃く出ている気もするのですが…。
どちらにしても、生理が来ないことを願ってます🙏💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今朝、まさかの過去最高に高い37.15°なり本気で出来てるかも?て思ってきてます😭😱一人目なので色々不安にもなってきました(^^;;あと少し様子見ます。ありがとうございます😭🙏🙏💕
もんすたぁ
おはようございます!
おお、期待しちゃいますねっ!
不安な面もあるとは思いますが、年末年始ゆったりとお過ごしくださいね💕