お金・保険 確定申告で住宅ローン控除の申請について、旦那のマイナンバーのコピーを添付すればいいですか?自分や子供のは必要ありませんか? 確定申告についてです! 来年住宅ローン控除の申請をします。 旦那がいけないので私が行くのですが、添付するマイナンバーのコピーとは旦那のコピーでいいんですよね? 私や子供のはいりませんよね? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 確定申告 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんのみで大丈夫です。 ちなみに郵送でも可能ですよ。 12月29日 はじめてのママリ🔰 書き方がわからないので現地で教えてもらいたくて😅 なので、事前に必要なものはちゃんと持っていきたいんです😭 12月29日 退会ユーザー それは難しいかと。。。 申告書の記入は本人か税理士しかできません。 記載方法を教えてもらって帰ってから旦那さんが書くことはできると思いますが。 12月29日 はじめてのママリ🔰 前、質問させてもらった時に妻でも出来たって聞きました😅 そこは電話して聞いてみたほうがよさそうですね 12月29日 優龍 奥様でも 教えてもらえますよー 私は毎回 税務署に行って 税理士さんに入力してもらってます 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方がわからないので現地で教えてもらいたくて😅
なので、事前に必要なものはちゃんと持っていきたいんです😭
退会ユーザー
それは難しいかと。。。
申告書の記入は本人か税理士しかできません。
記載方法を教えてもらって帰ってから旦那さんが書くことはできると思いますが。
はじめてのママリ🔰
前、質問させてもらった時に妻でも出来たって聞きました😅
そこは電話して聞いてみたほうがよさそうですね