コメント
はじめてのママリ🔰
申請が必要となる世帯の皆さまに対しては、令和4年1月以降、準備が整い次第申請書類を発送予定です
とHPに書いてあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年明けにその申請書が配布されるって言ってましたよー😊
ママリ
HPに書かれてますが、これから申請書発送なのでまだまだ先です💦
我が家もです😅
はじめてのママリ🔰
申請が必要となる世帯の皆さまに対しては、令和4年1月以降、準備が整い次第申請書類を発送予定です
とHPに書いてあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年明けにその申請書が配布されるって言ってましたよー😊
ママリ
HPに書かれてますが、これから申請書発送なのでまだまだ先です💦
我が家もです😅
「給付金」に関する質問
保育園1歳4月入園の2次選考について質問です。 先日、1次の保留通知が届きましたが自動的に2次選考に掛けられるようで希望園の変更があればネットから案内が一緒に入っていました。 第6希望まで書いているのですが、1…
保険の見直しで悩んでいます。 ご助言いただきたいです😢 28歳夫婦、子ども2人です。 現在、 夫 県民共済2,000/月 私 コープたすけあい2,000/月 に加入中ですが、手薄すぎるかなと保険の窓口へ相談に行きました。 担当…
医療費控除の確定申告について 教えてください!!! 2025年5月に入院、手術したため、医療費10万円超えるので確定申告する予定です。 がん保険、医療保険に加入していますが、一年間の通院費とまとめて請求した方が早い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公務員は申請が必要です。