雑談・つぶやき 今日の私のおやつは、これです次男は、ゼリーとジュースと、たまごボー… 今日の私のおやつは、これです 次男は、ゼリーとジュースと、たまごボーロ少し食べました みなさんの、おやつはなんですか⁇ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 おやつ ジュース 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ユーハイムのバウムクーヘンー🤣♥️💙 おつかれー(。*・д・。)ノ 12月29日 わっちゃん🧸🤎 kieちゃん、こんにちは☺️ 返事ありがとう💕 ふさお君は、どうかな? 次男は又々、風邪ひいちゃったよ😞 12月29日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おこんち💙❄️ ふさお元気やでー🤣👍💕 そうなんかー😭 長引かんとええな💦 12月29日 わっちゃん🧸🤎 ふさお君、元気でよかったよ〜💕 姉弟仲良くやってる⁇ すごく気になる〜 うちの次男、今年は風邪引きすぎだよ💦 私まで移りそう😵 12月29日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 チビ竜のジェラシーが止まらん…🤣💔 子供から風邪もらうとしんどいよな😭 気をつけてー😭😭 お正月までに治るとええな🙏💦 お大事に🤗✨ 12月29日 わっちゃん🧸🤎 チビ竜ちゃん、ふさお君に、しっとしてるのね 可愛い💕 うちのお兄ちゃんも、そうだったし、今もかなりしっとしているよう! 本当に、お正月までに治ってほしいよ💦 必ず移っちゃうからね💦 12月29日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ジェラ子になってて参った🤣💔 えっ!?今もなん🤣 かわいいなー🥺♥️💙 温かくして寝てな☺️♥️ 12月29日 わっちゃん🧸🤎 kieちゃんママ、大好きなんだね❤️ 全然可愛くないよ‼️ 反抗期だし、かなりうざいよう 次男は、布団連れて行ったら、速攻寝たよ😪 旦那さん、ふさお君にメロメロじゃない? 12月29日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 そうかー🤣 反抗期かー💦 17…おじさんも一番荒れてた時期やったなー笑 うちも今日昼ねなしやったから 10秒で寝た…🤣♥️ 旦那さ~それが 出産当日以来会えてへん🤣💔 明後日からまたこっちに来るからその日久しぶりに会うねんけど 今日も早く会いたいってLINE来てたわ🤣💦 12月29日 わっちゃん🧸🤎 あっ🤭kieちゃん、里帰りしているのかな? わたしもかも、1番荒れてる時期なのかね⁇🤔 私は、ほぼバイトしていて、家にいるときのが少なかったかも! 旦那さんも、楽しみだね💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
kieちゃん、こんにちは☺️
返事ありがとう💕
ふさお君は、どうかな?
次男は又々、風邪ひいちゃったよ😞
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
おこんち💙❄️
ふさお元気やでー🤣👍💕
そうなんかー😭
長引かんとええな💦
わっちゃん🧸🤎
ふさお君、元気でよかったよ〜💕
姉弟仲良くやってる⁇
すごく気になる〜
うちの次男、今年は風邪引きすぎだよ💦
私まで移りそう😵
チビ竜のジェラシーが止まらん…🤣💔
子供から風邪もらうとしんどいよな😭
気をつけてー😭😭
お正月までに治るとええな🙏💦
お大事に🤗✨
わっちゃん🧸🤎
チビ竜ちゃん、ふさお君に、しっとしてるのね
可愛い💕
うちのお兄ちゃんも、そうだったし、今もかなりしっとしているよう!
本当に、お正月までに治ってほしいよ💦
必ず移っちゃうからね💦
ジェラ子になってて参った🤣💔
えっ!?今もなん🤣
かわいいなー🥺♥️💙
温かくして寝てな☺️♥️
わっちゃん🧸🤎
kieちゃんママ、大好きなんだね❤️
全然可愛くないよ‼️
反抗期だし、かなりうざいよう
次男は、布団連れて行ったら、速攻寝たよ😪
旦那さん、ふさお君にメロメロじゃない?
そうかー🤣
反抗期かー💦
17…おじさんも一番荒れてた時期やったなー笑
うちも今日昼ねなしやったから
10秒で寝た…🤣♥️
旦那さ~それが
出産当日以来会えてへん🤣💔
明後日からまたこっちに来るからその日久しぶりに会うねんけど
今日も早く会いたいってLINE来てたわ🤣💦
わっちゃん🧸🤎
あっ🤭kieちゃん、里帰りしているのかな?
わたしもかも、1番荒れてる時期なのかね⁇🤔
私は、ほぼバイトしていて、家にいるときのが少なかったかも!
旦那さんも、楽しみだね💕