コメント

退会ユーザー
着替えと、お箸、トイレで自分で拭けるように練習はしました!
お昼寝はもうしていなかったし、元々割と規則正しい生活リズムだったのでそれ以外は特に何もしなかったです😊
退会ユーザー
着替えと、お箸、トイレで自分で拭けるように練習はしました!
お昼寝はもうしていなかったし、元々割と規則正しい生活リズムだったのでそれ以外は特に何もしなかったです😊
「生活リズム」に関する質問
生後5ヶ月 日によって夜中起きる回数が違います。(0〜最大5回) 今日は酷い日で23時に寝てから2時半の間に5回も泣いて起きて乳吸って、寝て20分~1時間おきにまた起きてもうしんどいです。こんなもんですか…?生活リズム…
幼稚園の夏休み中の預かり保育、専業主婦で使われてる方いますか? 早起きだし、絶対下の子と喧嘩も勃発するだろうしずっと家にいたらまた生活リズムも崩れそうで利用を考えてます。 週2から3で17時まで預けちゃおうか…
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます·͜·
質問返しになってしまうのですが、お子さんは幼稚園ですか?
退会ユーザー
幼稚園です!
今年4月から年少で入園しました😊
ボンジュール
ありがとうございます·͜·