コメント

ぽよ
今年お盆休みに行きました^_^
お昼前とかに着きましたがまだ停められましたよ😀

ママリ
いつも昼ごろ行きますが、満車で停めれなかったことは1度もないです。
どこかしらは空いてます😊
-
Yu-chi
そうなのですね!よかったです✨ありがとうございます☺️
- 12月29日

退会ユーザー
GWに行った事ありますが、10時に着きましたが、かなり遠い場所に停めれました。
ぽよ
今年お盆休みに行きました^_^
お昼前とかに着きましたがまだ停められましたよ😀
ママリ
いつも昼ごろ行きますが、満車で停めれなかったことは1度もないです。
どこかしらは空いてます😊
Yu-chi
そうなのですね!よかったです✨ありがとうございます☺️
退会ユーザー
GWに行った事ありますが、10時に着きましたが、かなり遠い場所に停めれました。
「車」に関する質問
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
雨の日、屋根がない駐車場から移動する時、どうしてますか🤔??明日、上の子が来年入園検討している幼稚園の見学と園庭開放に私と子ども2人で行く予定なのですが、雨予報です☔駐車場に屋根がないようなのですが、上の子は…
妊娠32週での結婚式参列について 初マタ12週のものです🌷 学生の時から仲が良く、自身の結婚式にもきてくれた友人が 結婚することになり、式に招待をしてくれました。 その頃私は妊娠32週。 場所は自宅から電車1時間→飛行…
お出かけ人気の質問ランキング
Yu-chi
ありがとうございます!お昼前でも大丈夫なのですね✨
余裕持って出れそうで安心しました!