雑談・つぶやき 八百屋のみかん🍊が美味しくてあっという間に食べちゃった🤣買い物行って… 八百屋のみかん🍊が美味しくて あっという間に食べちゃった🤣 買い物行ってる旦那に お願いしたしスタバの抹茶🍵も 頼んだしゆっくり待とうかな🥰✨ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 スタバ 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント Rio みかんって、無限に食べれますよね🍊 おかげで毎年冬は手が黄色いです😂笑 12月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます✨ 本当そうですよね😂 気づいたらめちゃくちゃ 食べちゃいます🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
本当そうですよね😂
気づいたらめちゃくちゃ
食べちゃいます🤣